Новинка в линейке масел Роснефть - Интернет-магазин «Комтекс»
Лучшие смазочные материалы от официального дилера

Новые линейки масел Роснефть

Доброго дня!

Сегодня мы, как сертифицированные дистрибьюторы продукции компании Роснефть в Рязанской области, хотим познакомить Вас с обновленной линейкой моторных масел для легковых и коммерческих автомобилей. Новая линейка моторных масел призвана заменить существующий торговый ряд продукции под брендом ТНК и другие линейки моторных масел Роснефть. Производство всей продукции осуществляется на современном и высокотехнологичном оборудовании предприятия РНПК, входящего в структуру ПАО "НК "Роснефть". Теперь более подробно остановимся на каждой линейке.

Моторные масла Роснефть

В основу нового ассортимента легли масштабные исследования по выявлению потребностей клиентов и анализу автомобильного парка, целью которых было создание продуктового предложения, удовлетворяющего потребностям различных сегментов рынка, от владельцев самых новых автомобилей до обладателей автомобилей, имеющих значительный срок эксплуатации.

При разработке масел Rosneft Revolux использовались самые современные технологии, а запуск Компанией в 2017 году собственного производства синтетической базовой основы позволил создать линейку масел с более высоким уровнем эксплуатационных свойств, чем наиболее массовые продукты на рынке. В основу данной линейки лег принцип кастомизации, в соответствии с которым продукты создавались путем максимального усиления эксплуатационных свойств, важных для конкретного сегмента применения. В рамках этой работы проводились масштабные лабораторные и стендовые испытания, некоторые из которых уникальны.

ROSNEFT REVOLUX D1

Rosneft Revolux D1 – линейка современных масел, разработанная для применения в высоконагруженных дизельных двигателях, работающих в тяжёлых условиях эксплуатации. Краткая характеристика линейки масел:

  • Для техники с большим пробегом, произведенной на территории РФ и стран СНГ
  • Стабильность масляной пленки на всем сроке эксплуатации масла
  • Улучшенные очищающие свойства

Данная линейка представлена одним продуктом с вязкостью 15w-40. Масло моторное Rosneft Revolux D1 15W-40 - всесезонное минеральное моторное масло класса API CF-4/SJ. Применяется в высокомощных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CF-4 и ниже.

ROSNEFT REVOLUX D2

Rosneft Revolux D2 – линейка современных масел, разработанная для применения в высоконагруженных дизельных двигателях, работающих в тяжёлых условиях эксплуатации. Краткая характеристика линейки масел:

  • Высокие противоизносные и нейтрализующие свойства
  • Улучшенные очищающие свойства
  • Увеличение межсервисного пробега

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 10w-40 и 15w-40.

Масло моторное Rosneft Revolux D2 10W-40 - всесезонное полусинтетическое моторное масло класса API CG-4/SJ. Применяется в высокомощных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CG-4 и ниже. Обеспечивает лёгкий запуск при низких температурах и надёжную защиту двигателя.

Масло моторное Revolux D2 15W-40 - всесезонное минеральное моторное масло класса API CG-4/SJ. Применяется в высокомощных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CG-4 и ниже. Одобрено ведущими мировыми производителями.

ROSNEFT REVOLUX D3

Rosneft Revolux D3 – линейка современных масел, разработанная для применения в высоконагруженных дизельных двигателях, работающих в тяжёлых условиях эксплуатации, в том числе с удлинённым интервалом замены. Краткая характеристика линейки масел:

  • Одобрено ведущими мировыми производителями коммерческой техники
  • Надежный старт при низких температурах
  • Увеличение межсервисного пробега

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 5w-40, 10w-40 и 15w-40.

Масло моторное Rosneft Revolux D3 5W-40 - всесезонное синтетическое моторное масло премиум-класса для высокомощных дизельных двигателей уровня Euro IV и ниже, в том числе оснащенных системой EGR. Применяется в современных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CI-4/SL и ниже.

Масло моторное Rosneft Revolux D3 10W-40 - всесезонное полусинтетическое моторное масло премиум-класса для высокомощных дизельных двигателей уровня Euro IV и ниже, в том числе оснащенных системой EGR. Применяется в современных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CI-4/SL и ниже.

Масло моторное Rosneft Revolux D3 15W-40 - всесезонное моторное масло премиум-класса для высокомощных дизельных двигателей уровня Euro IV и ниже, в том числе оснащенных системой EGR. Применяется в современных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники, требующих применения масел эксплуатационного класса API CI-4/SL и ниже. Одобрено ведущими мировыми производителями.

Теперь перейдем к ознакомлению с линейкой легкомоторных масел Magnum.

Моторные масла Роснефть

Перейдем к знакомству с представителями линейки масел.

ROSNEFT MAGNUM ULTRATEC

Инновационная технология полностью синтетических моторных масел Rosneft Magnum Ultratec специально разработана для современных автомобилей ведущих мировых производителей техники, таких как Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Ford, GM, Fiat, Peugeot-Citroen. Использование современного салицилатного пакета присадок обеспечивает наилучшую на сегодняшний день защиту двигателя от образования высоко- и низкотемпературных отложений в реальных российских условиях эксплуатации. Краткая характеристика линейки масел:

  • Соответствует требованиям ведущих мировых автопроизводителей
  • Обеспечивает надёжную защиту деталей двигателя от износа
  • Содержит салицилатный пакет присадок последнего поколения

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 5w-30, 5w-40 и 10w-40.

Масло моторное Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 – всесезонное полностью синтетическое масло нового поколения. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 – всесезонное полностью синтетическое масло нового поколения. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Ultratec 10W-40 – всесезонное масло нового поколения на основе синтетических технологий. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

ROSNEFT MAGNUM COLDTEC

Низкая температура окружающей среды в зимний период характерна для большей части территории России. Именно поэтому, одно из самых распространенных требований автовладельцев к моторному маслу - уверенный запуск двигателя при отрицательных температурах, что делает масло Rosneft Magnum Coldtec особенно востребованным! Краткая характеристика линейки масел:

  • Облегчает запуск двигателя при низких температурах
  • Надежно защищает детали двигателя в момент старта
  • Снижает нагрузку на аккумулятор и продлевает срок его службы

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 5w-30 и 5w-40.

Масло моторное Rosneft Magnum Coldtec 5W-30 - всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее лёгкий запуск и надёжную работу двигателя при пониженной температуре окружающей среды. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Coldtec 5W-40 - всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее лёгкий запуск и надёжную работу двигателя при пониженной температуре окружающей среды. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

ROSNEFT MAGNUM RUNTEC

Сроки замены масла регламентируются производителями техники, однако эти регламенты рассчитаны на среднестатистические стандартные условия эксплуатации. Желая превзойти требования общепринятых регламентов, было создано моторное масло Rosneft Magnum Runtec, которое не просто гарантирует работоспособность узлов и агрегатов, но и значительно увеличивает межсервисный период без ущерба для двигателя автомобиля. Краткая характеристика линейки масел:

  • Обеспечивает увеличенный интервал замены масла
  • Снижает затраты на обслуживание
  • Продолжает защищать двигатель после 16 000 км

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 10w-40 и 20w-50.

Масло моторное Rosneft Magnum Runtec 10W-40 – всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее надежную защиту двигателя в течение всего срока службы масла, установленного автопроизводителями. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Runtec 20W-50 – всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее надежную защиту двигателя в течение всего срока службы масла, установленного автопроизводителями. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

ROSNEFT MAGNUM MAXTEC

При регулярной эксплуатации, рано или поздно, любой автомобиль становится обладателем двигателя с большим пробегом. В результате даже для самого современного двигателя это означает изменение его состояния, которое, в свою очередь, влечет за собой изменение требо-ваний к моторному маслу. В конечном счете, на первый план выходят максимальный уход и защита двигателя. Краткая характеристика линейки масел:

  • Увеличивает срок службы двигателя в постгарантийный период
  • Снижает образование отложений в цилиндро-поршневой группе
  • Обеспечивает плавную работу двигателя

Линейка представлена продуктами с вязкостями: 5w-30, 5w-40 и 10w-40.

Масло моторное Rosneft Magnum Maxtec 5W-30 - всесезонное полусинтетическое масло с улучшенными защитными свойствами. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Maxtec 5W-40 - всесезонное полусинтетическое масло с улучшенными защитными свойствами. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Maxtec 10W-40 - всесезонное полусинтетическое масло с улучшенными защитными свойствами. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

ROSNEFT MAGNUM CLEANTEC

В настоящее время в России средний возраст легкового автомобиля превышает 10 лет. Двигатели таких автомобилей, в соответствии с технологическими стандартами, действующими на момент их производства, не имеют высоких нагрузок, как у современных автомобилей. Поэтому здесь основные причины снижения ресурса двигателя связаны с образованием отложений Краткая характеристика линейки масел:

  • Снижает образование нагаров и отложений
  • Обеспечивает бесперебойную работу двигателя с большим пробегом
  • Подходит для автомобилей старше 10 лет

Данная линейка представлена одним продуктом с вязкостью 10w-40.

Масло моторное Rosneft Magnum Cleantec 10W-40 - всесезонное синтетическое масло с улучшенными моюще-диспергирующими свойствами. Производится из смеси высококачественных синтетических и минеральных базовых масел с использованием современного пакета присадок. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей.

Мы рады предложить Вам всю линейку масел для вашей техники. Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогу определиться с выбором технических жидкостей. Будем рады помочь Вам!

26.01.2018

Купить в один клик
Заказать обратный звонок
Заявка принята